Так как я являюсь экспертом в восприятии реальности и игры, а также в совершенстве постиг всю глубину психологии нубов, я поделюсь с вами самым простым и очевидным..
I Эффекты Восприятия (факторы влияющие на восприятие ПК нубами):
1 - Эффект первичности. Первое впечатление остаеться надолго, и очень сильно влияет на все дальнейшее отношение. Теперь посмотрим что узнает нубик о ПК попадая в мир ла2: ПК пидоры и суки, уроды и малолетки, всех их ебут в рот. Enemy - главные ПК, т.е. главные пидоры.
Откуда взялось такое отношение? Сформированность стереотипов поведения, облика - влияют на поиск связи с чертами характера. Как видите - все просто. Установки, убеждения, оценки.. делаються исходя из стереотипов.
2 - "Эффект Ориолла" - отношение к какой то одной стороне личности, проявляеться на весь образ. Т.Е. если нубику не нравиться что вы ПКшите, это значит что вы никчемный человек вообще во всех смыслах и со всех сторон. Вы пидераст и малолетка, нуб в ПВП, сопливый трус в реале. и тд.
3 - Эффект Проэцирования - в эмоциональном состоянии нубик приписывает (по аналогии с собой) ПКшникам свои качества и состояния. Т.Е. если убитый нубик кричит что ебал вашу маму в рот, а папу в жопу, что вы мудаки и дибилы - тем самым он дает характеристику себе.
Ни один адекватный человек не начнет себя так вести. 100% даю гарантию.
Это 3 ЗОЛОТЫХ закона ПСИХОЛОГИИ НУБИЗМА
И не забывайте, если перед вами ПК, не стоит вешать ярлыки. Такое позволить себе могут только эксперты вроде меня.
___________________________________________________________________________________________________________________________
II Развитие "писькомера"составляющей. ЭТАПЫ:
(представлены в виде мыслей субьектов)
1) Я прокачаюсь и буду крутым, буду счастливым. Да и качаться интересно.
2)Блин, нужен шмот, буду больше времени проводить в игре, задротвсвовать, не особо это и напряжно. Зато потом я буду отдыхать и радоваться.
3)Пиздец вмзшники повсюду суки, без эпика никак. Если посчетать, то играя по 10 часов в день, фармя, и помогаю клану я смогу получить эпик. Потерплю, зато потом я буду свободен!
4)Ура, теперь есть Баюм, Тарас, АК, Закен.. Блять.. Валик то целых 2к стоит.. Допустим вложу снова 500 вмз, все равно не хватит. Бляха буду с кланом задротсвовать по 14 часов в сутки. Зато потом будет заебись!
5) Все заебало! Но это временно, Валик то при мне.. Щас точну Драк сет на +6, лук на +14 куплю и все! И буду счастлив! Не зря же я 3 года жизни потратил на ла2..
6) Ура, все мои мечты сбылись.. Блять.. сервак то могут и закрыть..
___________________________________________________________________________________________________________________________
III Развитие "ПК" составляющей приблизительно описано ТУТ
IV КОРЕНЬ РАЗВИТИЯ:
-Корнем развития этих желаний и качеств, и вообще всего человека являеться его единственное свойство - желание наслаждаться ради себя (эгоизм).
-Единственное правило, которым человек подсознательно руководствуеться - максимум наслаждения при минимальных затратах. Он не имеет никакой свободы выбора.
-Путь эгоизма приводит к несчастью и пониманию того, что надо жить ради других. С этого момента начинаеться путь ПК.
Вот почему мы убиваем нубиков. Ради них самих. Мы искренне желаем им счастья.